НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рыба отварная с соусом.

E-mail Печать PDF

Рыба отварная с соусом.

Рыба — 1 кг, лук репчатый, петрушка — 50 г, соус — 400 г.

Рыбу очистить от чешуи, срезать голову под углом 45 градусов, выпотрошить, промыть. Выложить в кастрюлю, залить водой, положить репчатый лук, перец, соль, лавровый лист и варить 10 минут.

Подавать с отварным картофелем. Отдельно — соусы: польский, томатный, голландский.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 254 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное