НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рыба жареная.

E-mail Печать PDF

Рыба жареная.

Рыба — 1 кг, мука —50 г, масло растительное — 2 ст. ложки, масло сливочное —2 ст. ложки, соль, перец.

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, промыть, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до образования румяной корочки с обеих сторон. На гарнир подается картофель жареный или отварной, картофельное пюре, каша гречневая рассыпчатая. Рыбу поливают сливочным маслом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 212 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное