http://nachodki.ru/

Запеканка из рыбы с майонезом

Рыба свежая — 1 кг, лук репчатый — 4 головки, масло растительное — 3 ст. ложки, майонез— 1 стакан, соль, перец, зелень.

Приготовление:

Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Рыбу выпотрошить, снять кожу, удалить кости, промыть, нарезать па куски. Поджаренный репчатый лук уложить на смазанную маслом сковороду, сверху — подготовленную рыбу. Посолить, посыпать перцем, залить майонезом. Запекать 30 минут при умеренном нагревании.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать салат и жареный картофель.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER