НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Свинина в кляре «Северная звезда».

E-mail Печать PDF

Свинина в кляре «Северная звезда».

700 г свинины, 1 луковица, 1 г лимонной кислоты, зелень петрушки.

Кляр: 1 стакан муки, 0,5  стакана молока, 4 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, полить лимонной кислотой, разведенной в воде (можно заменить лимонным соком) и оставить мариноваться на 2-2,5 часа.

Подготовленное мясо обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве хорошо разогретого жира.

Кляр: развести муку теплым молоком, добавить растительное масло, яйца, соль, размешать и оставить на 20 минут.

Подавать свинину с майонезом.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 777 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное