НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Свинина в тесте.

E-mail Печать PDF

Свинина в тесте.

•              300 г замороженного слоеного теста

•              1 черствая булочка

•              80 г рубленой зелени

•              3 стол, ложки горчицы средней остроты

•              соль

•              молотый черный перец

•              600 г свиного филе одним куском

•              2 стол, ложки топленого масла

•              2 яичных желтка

•              50 мл сливок.

Приготовление:

Тесто разморозить. Булочку, зелень и горчицу измельчить в блендере. Массу посолить и поперчить.

Нагреть духовку до 2003. Филе вымыть и обсушить. Обжарить на топленом масле. Тесто аккуратно раскатать, вырезать прямоугольник со сторонами 25 х 35 см. Намазать его пюреобразной массой. Сверху выложить филе и накрыть его тестом. Края защипать. Из оставшегося теста вырезать сердечки.

Желтки взбить со сливками. Свинину в тесте смазать желтково-сливочной смесью, украсить сердечками из теста и еще раз смазать. Филе и оставшиеся сердечки из теста выложить на смазанный маслом противень и поставить в духовку на 30 мин. Через 15 мин после начала выпекания вынуть из духовки сердечки из теста.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 209 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное