Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Свинина по-степному.

Свинина — 8-12 кусков величиной с ладошку и толщиной 1 см, соль, молотый перец, 2 ст. ложки муки.

Для «шубки»: 3-4 крупные картофелины, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны, 3-4 зубчика чеснока, луковица, петрушка, укроп, сельдерей (свежие или замороженные), 200 г сметаны.

Приготовление:

Ломти мяса отбить в целлофановом пакете, чтоб не брызгало, обвалять в муке, отставить в сторону.

В чашку натереть картофель на крупной терке, вбить туда яйца, добавить порезанную зелень, муку, сметану — 2 ст. ложки, мелко нарезанный лук, чеснок, все хорошо перемешать, посолить, поперчить.

В эту смесь обмакивать каждый кусок мяса и жарить в очень горячем подсолнечном масле 3-4 минуты до румяной корочки с обеих сторон.

Обжаренное мясо выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом, и залить сметаной. Поставить в разогретую духовку, довести до готовности.

В сковороде, где жарилось мясо, пожарить мелкорубленый чеснок и положить на каждый кусочек мяса.

Блюдо вкусное, объемное. Оно не требует особого гарнира. Можно просто положить рядом с мясом огурцы и помидоры (свежие или соленые).

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER