НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Свинина «Яблочная».

E-mail Печать PDF

Свинина «Яблочная».

Порезать кусочками свинину — 0,5-0,7 кг. Добавить 1 ст. ложку сахара, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 зубчика давленого чеснока, 2 луковицы, порезанных полукольцами, 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Порезать пластинками 2-3 яблока и выложить на мясо. Тушить все вместе до готовности.

Получается очень нежное блюдо: мясо просто тает во рту.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 170 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное