НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Скумбрия, запеченная с черносливом.

E-mail Печать PDF

Скумбрия, запеченная с черносливом.

На 4 порции: 2 свежие скумбрии, 200 г чернослива, 2 луковицы, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г смета¬ны, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец, петрушка и 5 картофелин.

Приготовление:

Разделываем рыбу на филе, разрезаем каждое поперек на 2 части и слегка отбиваем. Каждый кусочек солим, перчим, посыпаем частью сыра и сворачиваем в виде конуса. В каждый конус кладем предварительно замоченный чернослив без косточки. А если куски рыбы получились толстыми, то конусы нужно перевязать ниткой, чтоб не разваливались.

Лук режем мелкими кубиками и пассеруем на сливочном масле. Картошку отвариваем 20 минут и сливаем воду.

Рыбные конусы раскладываем на сковороде поверх лука, а вокруг — картошку. Заливаем смесью сметаны с майонезом, посыпаем оставшимся сыром и запекаем в духовке в течение 20 минут, до румяной корочки. Потом посыпаем петрушкой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 154 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное