ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

Телятина с шампиньонами.

Подай на стол с запеченным картофелем.

•              4 ломтика белого хлеба

•              3 чайн. ложки сливочного масла

•              4 луковицы

•              4 моркови

•              50 г сельдерея

•              100 г шампиньонов

•              200 г жареной телятины (кусочками)

•              2 стол, ложки панировочных сухарей

•              3 яйца

•              тертый мускатный орех

•              соль

•              молотый черный перец

•              1,5 кг филе телятины

•              2 стол, ложки растительного масла

•              150 мл белого сухого вина

•              500 мл бульона

•              1 чайн. ложка крахмала.

Приготовление:

Хлеб нарезать кусочками и обжарить на 2 чайн. ложках сливочного масла. 1 луковицу очистить и порубить, остальные очистить и нарезать ломтиками. Морковь и сельдерей очистить и крупно нарезать. Грибы нарезать четвертинками.

Для начинки грибы и рубленый лук обжарить на сливочном масле. Снять с огня. Смешать с хлебом, панировочными сухарями, жареными кусочками телятины, подмешать яйца, посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. Филе телятины натереть солью и молотым черным перцем и надрезать вдоль так, чтобы получился кармашек. Выложить начинку в кармашек, зафиксировать все кулинарной нитью и обжарить на растительном масле. Добавить морковь, сельдерей, лук и обжаривать 4 мин. Влить вино и бульон и готовить в духовке 2 ч 30 мин при 200’, поливая мясо образовавшимся соусом.

Мясо с овощами выложить на блюдо. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу. Полить мясо соусом и подать на стол.

   
© ALLROUNDER