НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Телятина «Орлов».

E-mail Печать PDF

Телятина «Орлов».

•              1,2 кг мякоти телятины

•              1 стол, ложка растительного масла

•              400 г шампиньонов

•              75 г сливочного масла

•              2 стол, ложки воды

•              1 луковица

•              1 стол, ложка муки

•              200 мл сливок

•              соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Телятину обвязать шпагатом, смазать растительным маслом, выложить на противень. Духовку разогреть до 2005. Мясо запекать 50 мин. Затем вынуть кусок из духовки, остудить, снять шпагат.

Шампиньоны вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. На сковороде растопить половину сливочного масла и обжаривать грибы в течение 10 мин. Добавить соль, перец, мускатный орех и муку.

На отдельной сковороде обжарить на сливочном масле лук, влить воду, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. Добавить обжаренные грибы, сливки, довести до кипения, снять с огня.

Телятину разрезать поперек волокон. Ломтики промазать соусом с грибами, закрепить шпагатом по длине куска. Мясо поместить в форму для запекания. Прогреть в духовке при 200° в течение 7—8 мин.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 115 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное