ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Телятина «Орлов».

•              1,2 кг мякоти телятины

•              1 стол, ложка растительного масла

•              400 г шампиньонов

•              75 г сливочного масла

•              2 стол, ложки воды

•              1 луковица

•              1 стол, ложка муки

•              200 мл сливок

•              соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Телятину обвязать шпагатом, смазать растительным маслом, выложить на противень. Духовку разогреть до 2005. Мясо запекать 50 мин. Затем вынуть кусок из духовки, остудить, снять шпагат.

Шампиньоны вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. На сковороде растопить половину сливочного масла и обжаривать грибы в течение 10 мин. Добавить соль, перец, мускатный орех и муку.

На отдельной сковороде обжарить на сливочном масле лук, влить воду, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. Добавить обжаренные грибы, сливки, довести до кипения, снять с огня.

Телятину разрезать поперек волокон. Ломтики промазать соусом с грибами, закрепить шпагатом по длине куска. Мясо поместить в форму для запекания. Прогреть в духовке при 200° в течение 7—8 мин.

   
© ALLROUNDER