НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Конвертики с сардельками.

E-mail Печать PDF

Конвертики с сардельками.

Понадобится:

250 грамм готового слоеного теста; 2 сардельки; 1 луковица; 1 помидор; 10 грамм томатной пасты; 100 грамм сыра феты; 1 яйцо; оливковое масло; зелень, специи.

Приготовление:

Фету нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами и слегка обжарить в оливковом масле.

Сардельки очистить, нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиками и вместе с сардельками, томатной пастой и рубленой зеленью добавить к луку. Посолить, поперчить и все вместе слегка обжарить.

Тесто раскатать, разрезать на небольшие квадратики. На середину каждого выложить начинку, сверху положить несколько кубиков феты. Края теста соединить в виде конвертика, защепить.

Выложить конвертики на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 мин при 200 °С.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 193 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное