Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Утиная грудка.

300 г филе утиной грудки, 120 г зеленых яблок, виноград, 20 г пюре маракуйи, 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, 5 г (0,5 ч.л.) сливочного масла, 2 ч.л. сахара, пряности, соль — по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовить сироп: в сотейник влить апельсиновый сок, добавить пюре маракуйи. 1 ч.л. сахара, сливочное масло. Выпарить до четверти и довести до загустения.

Грудку посолить, надрезать в нескольких местах со стороны кожи и слегка обжарить с двух сторон с пряностями. Затем довести до готовности в духовке при 180 град.

Яблоки нарезать дольками, очистить от кожуры и сердцевины. В сковороде растопить оставшийся сахар, влить сироп, положить яблоки. Карамелизовать до золотистого цвета. Яблоки выложить на тарелку, сверху — грудку. Украсить блюдо виноградом.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER