НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фаршированная щука.

E-mail Печать PDF

Фаршированная щука.

Конечно, классический вариант — это фаршированная целиком тушка рыбы, запеченная в духовке. Но бывают случаи, когда нет времени на приготовление этого блюда. Я делаю так.

Потрошу щуку, вынимаю внутренности, не разрезая брюшко. Затем режу на обычные порционные куски 2-2.5 см толщиной.

Готовлю фарш: замачиваю булку в молоке, отвариваю и измельчаю сухие грибы, обжариваю их вместе с луком. Соединяю с отжатой булкой и сырым яйцом. Начиняю этим фаршем куски рыбы, обваливаю в муке и жарю на сковороде.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 92 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное