НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Цыплята в яблоках.

E-mail Печать PDF

Цыплята в яблоках.

2 небольших цыпленка, 5 зеленых яблок, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка корицы, 4 ст. ложки масла (сливочного или растительного).

Приготовление:

Цыплят обработайте, каждую тушку разрежьте на 4 части, обжарьте на сковороде в раскаленном масле.

Обжаренные кусочки положите в гусятницу или другую посуду. Яблоки разрежьте на части, уберите сердцевину.

Добавьте яблоки к цыплятам, чтобы они их покрывали полностью. Посыпьте корицей, закройте посуду крышкой и поставьте в духовку на 1 час.

Готовое блюдо должно зарумяниться.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 244 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное