ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Королевский карп.

Потребуется: 1 карп весом около 1 кг, морковь, репчатый лук, немного твердого сыра, соль и майонез.

Приготовление:

Карпа почистить, нарезать порционными кусками (голову и хвост не выбрасывать), посолить изнутри и снаружи. Затем выложить карпа (приставляя кусочек к кусочку, не забывая голову и хвост) на смазанный растительным маслом противень. Отдельно спассеровать много моркови и лука и этой смесью плотно нафаршировать брюшко рыбы. Сверху посыпать тертым сыром и залить майонезом. Налить на противень немного воды и запечь карпа до золотистого цвета.

Готового карпа аккуратно снять с противня и выложить на большое красивое блюдо.

   
© ALLROUNDER