НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Королевский карп.

E-mail Печать PDF

Королевский карп.

Потребуется: 1 карп весом около 1 кг, морковь, репчатый лук, немного твердого сыра, соль и майонез.

Приготовление:

Карпа почистить, нарезать порционными кусками (голову и хвост не выбрасывать), посолить изнутри и снаружи. Затем выложить карпа (приставляя кусочек к кусочку, не забывая голову и хвост) на смазанный растительным маслом противень. Отдельно спассеровать много моркови и лука и этой смесью плотно нафаршировать брюшко рыбы. Сверху посыпать тертым сыром и залить майонезом. Налить на противень немного воды и запечь карпа до золотистого цвета.

Готового карпа аккуратно снять с противня и выложить на большое красивое блюдо.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 168 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное