НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фаршированная говядина «Царская охота».

E-mail Печать PDF

Фаршированная говядина «Царская охота».

1 кг говядины, 250 г майонеза или 1 лимон.

Фарш: 600 г свинины с жирком, ломтик белого хлеба (замочить в молоке), 2 луковицы, 2 отваренные картофелины, соль. Все пропустить через мясорубку 2 раза, добавить яйцо.

Соус: 300 г обжаренных грибов, соль, специи, чеснок, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 0,5 стакана сметаны или сливок.

Приготовление:

Говядину нарезать ломтиками, отбить и замариновать на несколько часов в майонезе или сбрызнуть лимонным соком.

Положить на каждый кусочек мяса по 1 ст. ложке фарша и свернуть рулетиками (можно и не перевязывать ниткой, так как при жарке рулетики свернутся и плотно прижмут начинку). Обжарить до румяной корочки, а потом потушить еще минут 20.

Отдельно к фаршированной говядине подать соус.

Разогреть 3 ст. ложки сливочного масла и 3 ст. ложки (без горки) муки и чуть обжарить. Влить 1,5 стакана воды, посолить, поперчить и добавить 300 г пропущенных через мясорубку грибов. Тушить 10 минут, влить 0,5 стакана сливок или сметаны. Приправить специями для грибов, лимонным соком, измельченным чесноком. Тушить еще 20 минут. Влить 2 взбитых яичных желтка и остудить.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 211 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное