ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

Фасоль по-кубински.

0,5 кг темной фасоли, луковица, 6 средних зубчиков чеснока, 1/3 чашки оливкового масла, по 1 ч.л. соли, молотого перца и сахара, 2 ч.л. 9%-ного уксуса, 0,5 ст. сухого вина (у меня было красное), зелень.

Фасоль замочить в воде с солью на ночь. Затем отварить в большом количестве воды до мягкости.

В сковороде на оливковом масле обжарить измельченный лук и пропущенный через чесночницу чеснок.

Готовую фасоль выложить в сковороду, всыпать соль, перец и тушить 30 мин.

Смешать уксус, вино и сахар. Добавить смесь в фасоль и тушить все до тех пор, пока соус не испарится наполовину.

За 5 мин. до готовности всыпать измельченную зелень. К этому блюду можно отварить рассыпчатый белый рис и подавать вместе.

   
© ALLROUNDER