ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Гуляш с квашеной капустой.

  • 400 г мякоти свинины.
  • 2 луковицы.
  • 2 зубчика чеснока,
  • 4 стол, ложки топленого масла.
  • 400грамм квашеной капусты.
  • 1 стол, ложка тмина.
  • 2 стол, ложки молотой паприки,
  • 500 грамм мясного бульона.
  • 2 стручка сладкого перца.
  • 2 стол, ложки томата-ласты,
  • 100 г сметаны.
  • молотый красный перец, соль по вкусу.

Мясо вымойте, хорошо обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Лук с чесноком очистите и мелко порубите.

В кастрюле с толстыми стенками распустите топленое масло. положите мясо и обжарьте со всех сторон. Выложите на тарелку. В кастрюле, где жарилось мясо, подрумяньте до золотистого цвета измельченные лук с чесноком

Квашеную капусту слегка отожмите, добавьте в кастрюлю с луком и чесноком, посыпьте тмином, молотой паприкой, солью и молотым красным перцем. Добавьте жареное мясо, впейте бульон и тушите на маленьком огне под крышкой примерно 1 ч. Стручки сладкого перца вымойте, обсушите, каждый разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте широкими полосками. Добавьте в кастрюлю с мясом, положите томат-пасту и сметану, перемешайте и тушите на маленьком огне под крышкой 10 мин. Перед подачей на стол готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки или укропа.

   
© ALLROUNDER