ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Кислая капуста с мясом под сметаной.

Именно сметанка делает это блюдо нежным, а квашеная капустка добавляет приятную кислинку.

  • 600-800 г филе свинины
  • 1 кг квашеной капусты
  • 1,5 стакана сметаны или сливок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. ложки томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • растительное масло
  • 1 ч. ложка тмина.

Готовим:

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Небольшими кусочками нарежьте свинину, но не мельчите.

Немного обжарьте все нарезанное мясо в небольшом количестве растительного масла.

Добавьте к мясу лук и продолжайте жарить, периодически помешивая блюдо.

Когда лук станет мягким, всыпьте тмин и добавьте лавровые листья. Перемешайте.

В двух стаканах воды разведите томатную пасту. Эту смесь влейте в мясо. Перемешайте и оставьте тушиться, пока мясо не станет мягким. Если вода выкипит, подлейте еще, чтобы мясо не подгорело.

В готовую свинину положите капусту, перемешайте и тушите 5-7 мин.

Влейте сметану или сливки и тушите еще 20 мин. на среднем огне. Крышкой не закрывайте.

   
© ALLROUNDER