НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Спагетти с мясной подливкой.

E-mail Печать PDF

Спагетти с мясной подливкой.

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг.

Продукты берутся в произвольных количествах, по вкусу.

Спассеровать в сковороде на оливковом масле мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить мясной фарш и поджарить, разминая вилкой, чтобы мясная масса получилась без комочков. Положить в фарш очищенные и мелко нарезанные помидоры и тушить на слабом огне, при необходимости добавить масло.

Незадолго до окончания тушения положить в подливу 3-4 растертых зубчика чеснока, заправить солью и острым черным и красным перцем, рубленой свежей зеленью.

Спагетти соединить с подливкой, все перемешать и посыпать тертым на мелкой терке сыром.

А можно спагетти выложить на глубокое блюдо горкой, сделать в середине углубление и наполнить горячей подливкой. Всю поверхность обсыпать сыром.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 181 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное