НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Плов из перловки

E-mail Печать PDF

Плов из перловки

  • Крупа перловая - 300 г
  • грибы сушеные -100 г
  • шампиньоны - 100 г
  • морковь - 2 шт. лук
  • репчатый - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • масло сливочное - 2 с. л.
  • куркума – 1 ч. л. соль по вкусу.

Сушеные грибы замочить на 2-3 часа. Перловую крупу отварить до готовности. Воду слить, в кашу добавить 1 ст. л. растительного масла и перемешать.

Лук и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками и обжарить на 1 ст. л. растительного масла с добавлением куркумы. Обжаренные овощи переложить в миску, накрыть крышкой и сохранять в тепле. На эту же сковороду налить 1 ст. л. растительного масла и обжарить предварительно замоченные и нарезанные небольшими кусочками грибы.

Шампиньоны крупно нарезать и обжарить отдельно на оставшемся растительном масле. Соединить перловку, овощи и грибы, добавить сливочное масло, все подогреть.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 271 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное