НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Грибные котлеты.

E-mail Печать PDF

Грибные котлеты.

Грибы сушёные — 200 г., рис — 100 г., лук — 2 шт., мука — 2 ст.л., соль, перец по вкусу, растительное масло.

Отвариваем грибы в подсоленной воде, отбрасываем на сито и промываем проточной водой. Мелко нарезаем лук и обжариваем в масле. Отвариваем рис до полуготовности и охлаждаем. Смешиваем грибы с рисом и луком, солим, добавляем перец. Формируем маленькие котлетки, обваливаем в муке. Обжариваем в масле до золотистой корочки.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 166 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное