ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Здесь нашел интересный обзор

Карп с картофелем.

•              карп - 2-3 средние рыбины

•              картофель - 8-9 шт.

•              репчатый лук - 2 шт.

•              морковь - 2 шт.

•              чеснок - 2 зубчика

•              лимон - 1/2 шт.

•              укроп - небольшой пучок

•              молотый кориандр - 1/2 ч. ложки

•              куркума - 1 ч. ложка

•              растительное масло

•              черный молотый перец

•              соль.

Карпа порежь крупными кусочками. Каждый посоли, поперчи и полей лимоном. Заверни в фольгу и запекай при 180°С 30 минут.

Пока запекается рыбка, приготовь картофель. Для этого порежь мелко лук, морковь натрите на крупной терке, а чеснок - на мелкой. Картофель очисти и нарежь кубиками.

На масле обжарь лук до золотистого цвета, затем добавь морковь и чеснок. Жарь в течение минуты.

Всю овощную обжарку переложи в кастрюлю или утятницу. Добавь туда картофель и туши, постоянно помешивая, в течение 2 минут. После чего влей 2 стакана воды, добавь куркуму, молотый кориандр, черный молотый перец и соль. Туши 20 минут.

В готовый картофель покроши укроп.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

Carp with potatoes.

 

• carp - 2-3 medium sized fish

 

• potatoes - 8-9 pieces.

 

Onion - 2 pcs.

 

• carrots - 2 pcs.

 

• Garlic - 2 cloves

 

• lemon - 1/2 pcs.

 

• dill - a small bundle

 

• Ground coriander - 1/2 tsp.

 

• turmeric - 1 tsp.

 

• vegetable oil

 

• ground black pepper

 

• salt.

 

Carp cut into large pieces. Each ambassador, pepper and lemon fields. Wrap in foil and bake at 180 ° C for 30 minutes.

 

While the fish is baked, cook the potatoes. To do this, chop finely onions, carrots grate on a large grater, and garlic - on a fine grater. Peel potatoes and cut them into cubes.

 

On butter, brown the onions until golden, then add the carrots and garlic. Fry for a minute.

 

The whole vegetable roast is transferred to a pan or a scallop. Add potatoes and carcasses there, stirring constantly, for 2 minutes. Then pour 2 cups of water, add turmeric, ground coriander, black pepper and salt. Carcasses 20 minutes.

 

In the finished potatoes crumble the dill.

   
© ALLROUNDER