НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Крученики грибные.

E-mail Печать PDF

Крученики грибные.

  • 500 грамм свинины;
  • 100 грамм ветчины;
  • 100 грамм грибов;
  • 30 грамм майонеза;
  • 35 грамм сливочного масла;
  • Яйцо;
  • 100 грамм панировочных сухарей;
  • Соль.

от клопов Новосибирск

Свинину нарезать ломтями и отбить. На середину каждого куска положить начинку, завернуть края мяса. Крученики посолить, смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях.

Обжарить их на сковороде и довести до готовности в духовке. Для начинки: мороженые или сушеные грибы и ветчину нарезать соломкой, слегка обжарить на масле и смешать с майонезом.

 

Kreuchenyki mushroom.

 

500 grams of pork;

100 grams of ham;

100 grams of mushrooms;

30 grams of mayonnaise;

35 grams of butter;

Egg;

100 grams of breadcrumbs;

Salt.

Pork cut into slices and discourage. In the middle of each piece put the filling, wrap the edges of the meat. Krepucheni salt, moisten in a beaten egg and pan in breadcrumbs.

 

Fry them in a frying pan and bring them to the oven. For the filling: frozen or dried mushrooms and ham cut into strips, lightly fry in oil and mix with mayonnaise.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 82 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное