НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Макароны с сыром и куриным фаршем.

E-mail Печать PDF

Макароны с сыром и куриным фаршем.

  • Макароны - 250 г,
  • куриный фарш - 150 г,
  • твердый сыр - 200 г,
  • соус бешамель - 150 г,
  • сливочное масло -1 ст. ложка,
  • соль - по вкусу.

Макароны (рожки или спиральки) отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности. Перемешать их с куриным фаршем, половиной тертого сыра, посолить, выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, полить соусом бешамель, посыпать оставшимся сыром и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

 

Macaroni with cheese and chicken.

 

Pasta - 250 g, chicken mince - 150 g, hard cheese - 200 g, bechamel sauce - 150 g, butter -1 st. Spoon, salt - to taste.

 

Macaroni (horns or spiral) boil in slightly salted water until half cooked. Mix them with chicken forcemeat, half grated cheese, add salt, put in a greased baking dish, pour over the bechamel sauce, sprinkle the remaining cheese and bake in a preheated oven for 180 minutes 30 minutes.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 200 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное