Шаблоны Joomla здесь

 

Мексиканская паста.

•              200 г красной фасоли

•              1 сладкий перец

•              2 стол, ложки оливкового масла

•              1/3 банки консервированной кукурузы

•              1 чайн. ложка сахара

•              молотый перец чили

•              горчица

•              соль

•              зелень

•              лавровый лист.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Залить водой (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить до готовности.

В конце варки добавить немного сахара, соль, лавровый лист. Остудить. Бульон слить. Перец запечь в духовке — дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.

В блендере измельчить фасоль, кукурузу, перец. Добавить перец чили и горчицу по вкусу. Посыпать рубленой зеленью.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER