НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мексиканская паста.

E-mail Печать PDF

Мексиканская паста.

•              200 г красной фасоли

•              1 сладкий перец

•              2 стол, ложки оливкового масла

•              1/3 банки консервированной кукурузы

•              1 чайн. ложка сахара

•              молотый перец чили

•              горчица

•              соль

•              зелень

•              лавровый лист.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь. Залить водой (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить до готовности.

В конце варки добавить немного сахара, соль, лавровый лист. Остудить. Бульон слить. Перец запечь в духовке — дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть ломтиками. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.

В блендере измельчить фасоль, кукурузу, перец. Добавить перец чили и горчицу по вкусу. Посыпать рубленой зеленью.

 

Mexican pasta.

 

• 200 g of red beans

 

• 1 sweet pepper

 

• 2 tablespoons of olive oil

 

• 1/3 can of canned corn

 

• 1 teaspoonful. A spoonful of sugar

 

• Ground chilli pepper

 

• mustard

 

• salt

 

• greenery

 

• Bay leaf.

 

Preparation:

 

Beans soak overnight. Pour water (1: 3). Bring to a boil and leave on high heat for 10 minutes. Then reduce heat and cook until done.

 

At the end of cooking add a little sugar, salt, bay leaf. Cool down. Broth the broth. Pepper bake in the oven - let the peel burn. After cooling, peel and cut the pulp into slices. Pour olive oil. Allow to soak.

 

In a blender, chop the beans, corn, and peppers. Add chili and mustard to taste. Sprinkle with chopped herbs.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 249 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное