НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Котлеты по-осетински с яйцом.

E-mail Печать PDF

500 г говядины (лопаточная часть)

6 яиц

700 г помидоров

1 ломтик белого хлеба

1 ст. л. муки

3 ст. л. молока

100 г топленого масла

1 луковица

соль, красный и черный перец, петрушка, чабер по вкусу.


4 яйца сварить вкрутую, остудить и разрезать поперек пополам. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить предварительно намоченный в молоке ломтик белого хлеба, 2 яйца, приправить красным перцем, петрушкой и чабером по вкусу.

Лун очистить и натереть на крупной терке. Затем сметать его с мясным фаршем, посолить по вкусу и тщательно вымешать,

Фарш разделить на равные части, из которых сформовать шарики.

В каждом из шариков сделать углубление, положить туда половинку сваренного вкрутую яйца белком кверху и придать котлетам округлую форму. Подготовленные таким образом котлеты уложить в сотейник.

Для приготовления соуса в сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем муку. Помидоры протереть через сито и полученным соком развести обжаренную муку, приправить соус черным перцем (при желании можно добавить зелень петрушки и стручковый перец).

Приготовленным соусом залить котлеты, плотно закрыть сотейник крышкой и готовить а разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.

• 500 g of beef (paddle)


• 6 eggs


• 700 g of tomatoes


• 1 slice of white bread


• 1 tbsp. L. Flour


• 3 tbsp. L. Milk


• 100 g melted butter


• 1 onion


• salt, red and black pepper, parsley, savory to taste.


4 eggs boil hard, cool and cut across in half. To make minced meat, pass the meat through a meat grinder, add a slice of white bread pre-soaked in milk, 2 eggs, season with red pepper, parsley and chaber to taste.


Lun clean and grate on a large grater. Then sweep it with minced meat, add salt to taste and carefully mix,


Minced meat is divided into equal parts, from which to form balls.


In each of the balls make a groove, put half of the hard-boiled egg egg white up and give the cutlets a round shape. Prepared in this way cutlets put in a saucepan.


To prepare the sauce in a frying pan, heat the melted butter and fry the flour in it. Wipe tomatoes through a sieve and dissolve the resulting flour with roasted flour, season with black pepper sauce (if desired, add parsley and chilli).


Prepare the prepared sauce cutlets, tightly cover the sauté pan with a lid and cook and heated to 180 ° oven for 30 minutes.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 250 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное