ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

600 г очищенного судака,

30 г шпика,

1 яйцо,

3 зубчика чеснока,

40 г муки,

10 г пива,

100 г панировочных сухарей,

40 г жира,

10 г сливочного масла,

красный перец,

соль,

зелень,

сахарный песок.

Разделать рыбу. Каждый кусок нашпиговать салом, натереть чесноком, посыпать перцем и оставить в прохладном месте на 2 ч. Затем взбить яйцо вместе с пивом и разогретым сливочным мас­лом. Рыбу обвалять в муке, полить взбитым яйцом, посыпать сахарным песком и солью, обвалять в панировочных сухарях и поджарить в жире на хорошем огне. На гарнир испечь в углях картофель. При подаче рыбу и картофель посыпать зеленью.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}


600 g of peeled pike perch, 30 grams of bacon, 1 egg, 3 cloves of garlic, 40 g of flour, 10 g of beer, 100 g of breadcrumbs, 40 grams of fat, 10 g of butter, red pepper, salt, greens, sugar.

To make fish. Each piece larded with bacon, rubbed with garlic, sprinkled with pepper and left in a cool place for 2 hours. Then beat the egg along with beer and warmed butter. Fish roll in flour, pour with beaten egg, sprinkle with sugar and salt, roll in breadcrumbs and fry in fat over a good fire. Garnish with potatoes. When serving fish and potatoes sprinkle with herbs.

   
© ALLROUNDER