ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

800 г карпа,

2 луковицы,

10 г сахарного песка,

4 лавровых листа,

8 горошин перца,

100 г вина (рислинг и др.),

150 г воды,

150 г щавеля,

30 г сливочного масла,

3 сваренных вкрутую яйца,

зелень петрушки и укропа,

соль,

листья виш­ни,

смородины.

Read more...

Мясной рулет с орехами.

  • 1 кг свиного филе,
  • 200 г мягкого сыра «Домашний»,
  • 1 ст. ядер грецких орехов,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • 1 пучок кинзы,
  • перец, соль.
Read more...

600 г очищенного судака,

30 г шпика,

1 яйцо,

3 зубчика чеснока,

40 г муки,

10 г пива,

100 г панировочных сухарей,

40 г жира,

10 г сливочного масла,

красный перец,

соль,

зелень,

сахарный песок.

Read more...

Мексиканская паста.

•              200 г красной фасоли

•              1 сладкий перец

•              2 стол, ложки оливкового масла

•              1/3 банки консервированной кукурузы

•              1 чайн. ложка сахара

•              молотый перец чили

•              горчица

•              соль

•              зелень

•              лавровый лист.

Read more...

800 г мякоти баранины,

4 луковицы,

2 ст. ложки уксуса,

20 г сахарного песка,

2 ст. ложки жира,

соль,

перец моло­тый,

1 ст. ложка лимонной кислоты,

3 лавровых листа,

300 г сладкого перца,

300 г помидоров,

масло.

Для маринада;

4 луковицы,

10 г сахарного песка,

1 ст. лож­ка уксуса,

1/2 ст. ложки лимонной кислоты.

 


Лук нарезать кольцами, посыпать солью, сахарным песком, перцем, полить смесью уксуса и лимонной кислоты, положить лавровый лист и перемешать с нарезанной на кусочки по 25 г бараниной. Закрыть все крышкой и поставить на 15 мин под гнет. Затем слить жидкость, образовавшуюся при мариновании, отжать мясо, нанизать на шампуры, перемежая с кольцами лука, кусочками сладкого перца и помидоров. Поджаривать шашлык над углями, поворачивая шампуры (не давая пригореть мясу). Чтобы шашлык не обугливался по краям, его можно смазать маслом. Можно смачивать мясо смесью уксуса и лимонной кис­лоты. Готовый шашлык подать с аджикой и зеленью, хлебом, очищенными от подкоптившейся пленки помидорами и перцем.

{lvround-inner} 

800 g of mutton pulp, 4 onions, 2 tbsp. Spoon of vinegar, 20 g of sugar, 2 tbsp. Spoons of fat, salt, ground pepper, 1 tbsp. Spoon of citric acid, 3 bay leaves, 300 g of sweet pepper, 300 g of tomatoes, oil.

 

For marinade; 4 bulbs, 10 grams of granulated sugar, 1 tbsp. Spoonful of vinegar, 1/2 st. Tablespoons of citric acid.

 

 Onion cut into rings, sprinkle with salt, sugar, pepper, pour with a mixture of vinegar and citric acid, put the bay leaves and mix with 25 grams of mutton cut into pieces. Close everything with a lid and put on 15 min under oppression. Then drain the liquid formed during marinating, squeeze the meat, string on skewers, alternating with onion rings, slices of sweet pepper and tomatoes. To fry the shish kebab over the coals, turning the skewers (not letting meat burn out). To barbecue is not charring around the edges, it can be oiled. You can wet the meat with a mixture of vinegar and citric acid. Ready to serve shish kebab with ajika and greens, bread, peeled from the cooked film with tomatoes and pepper.

 

Перец по-болгарски с моцареллой.

  • Длиннозерный рис - 200 г,
  • овощной бульон - 400 мл,
  • томатный сок - 250 мл,
  • небольшие помидоры - 2 шт.,
  • маслины без косточек - 80 г,
  • сладкий перец - 1 кг,
  • сыр моцарелла - 125 г,
  • зелень для украшения.

Read more...

500 г говядины (лопаточная часть)

6 яиц

700 г помидоров

1 ломтик белого хлеба

1 ст. л. муки

3 ст. л. молока

100 г топленого масла

1 луковица

соль, красный и черный перец, петрушка, чабер по вкусу.


4 яйца сварить вкрутую, остудить и разрезать поперек пополам. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить предварительно намоченный в молоке ломтик белого хлеба, 2 яйца, приправить красным перцем, петрушкой и чабером по вкусу.

Лун очистить и натереть на крупной терке. Затем сметать его с мясным фаршем, посолить по вкусу и тщательно вымешать,

Фарш разделить на равные части, из которых сформовать шарики.

В каждом из шариков сделать углубление, положить туда половинку сваренного вкрутую яйца белком кверху и придать котлетам округлую форму. Подготовленные таким образом котлеты уложить в сотейник.

Для приготовления соуса в сковороде разогреть топленое масло и обжарить в нем муку. Помидоры протереть через сито и полученным соком развести обжаренную муку, приправить соус черным перцем (при желании можно добавить зелень петрушки и стручковый перец).

Приготовленным соусом залить котлеты, плотно закрыть сотейник крышкой и готовить а разогретой до 180° духовке в течение 30 мин.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

• 500 g of beef (paddle)


• 6 eggs


• 700 g of tomatoes


• 1 slice of white bread


• 1 tbsp. L. Flour


• 3 tbsp. L. Milk


• 100 g melted butter


• 1 onion


• salt, red and black pepper, parsley, savory to taste.


4 eggs boil hard, cool and cut across in half. To make minced meat, pass the meat through a meat grinder, add a slice of white bread pre-soaked in milk, 2 eggs, season with red pepper, parsley and chaber to taste.


Lun clean and grate on a large grater. Then sweep it with minced meat, add salt to taste and carefully mix,


Minced meat is divided into equal parts, from which to form balls.


In each of the balls make a groove, put half of the hard-boiled egg egg white up and give the cutlets a round shape. Prepared in this way cutlets put in a saucepan.


To prepare the sauce in a frying pan, heat the melted butter and fry the flour in it. Wipe tomatoes through a sieve and dissolve the resulting flour with roasted flour, season with black pepper sauce (if desired, add parsley and chilli).


Prepare the prepared sauce cutlets, tightly cover the sauté pan with a lid and cook and heated to 180 ° oven for 30 minutes.

Макароны с сыром и куриным фаршем.

  • Макароны - 250 г,
  • куриный фарш - 150 г,
  • твердый сыр - 200 г,
  • соус бешамель - 150 г,
  • сливочное масло -1 ст. ложка,
  • соль - по вкусу.

Read more...

Куриные ножки в мешочке.

500 г слоеного теста, 6 штук куриной голени, 300 г шампиньонов, 300 г кабачков или баклажанов, 1 большая луковица, соль, перец, растительное масло.

Read more...

Оригинальные котлетки.

•              300 грамм фарша мясного

•              100 грамм сыра

•              Луковица

•              1 яйцо

•              20 грамм манной крупы

•              Перепелиные яйца

•              Специи.

Read more...
   
© ALLROUNDER