Здесь нашел интересный обзор

Жаркое из говядины.

Тушится в духовке в красном вине.

На 4 порции:

•              1 пучок суповой зелени (морковь, корень петрушки, сельдерей)

•              800 г филе говядины

•              соль

•              молотый черный перец

•              2 ломтика хлеба

•              1 пучок петрушки

•              2 луковицы

•              2 стол, ложки сливочного масла

•              200 г жареной телятины (кусочками)

•              1 яйцо

•              2 стол, ложки растительного масла

•              1 стол, ложка смеси прованских трав

•              250 мл красного вина

•              600 мл бульона.

Read more...

Горбуша, запеченная в духовке.

Продукты: 1 средних размеров горбуша, лук и морковь (по 2-3 штуки), половинка лимона, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.

Read more...

Говядина, тушенная с вином.

Говядина —1,2 кг, лук репчатый —3 головки, шпик—150 г, вино красное—150 г, сметана — 2/3 стакана, соль, перец, лавровый лист.

Read more...

Горбуша фаршированная «Жемчужина стола».

Рыбу помыть, разрезать брюшко, удалить внутренности, вынуть жабры, разрезать по позвонку от головы до хвоста. Голову не отрезать.

Read more...

Гуляш из говядины.

Говядина —900 г, лук репчатый — 1 головка, соус красный —450 г, соль, перец.

Read more...

Горбуша с грибами «Великолепная».

Горбушу разделать на филе и порезать порционными кусочками (кожу можно не снимать), посолить, поперчить по вкусу и обвалять в панировочных сухарях (применять муку в этом случае не стоит, вкус ухудшится) и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Read more...

Грибное лукошко.

Каков рецепт волшебного вечера, воскресного обеда, детского праздника, встречи одноклассников или романтического ужина?

Read more...

Кальмары «Волна успеха».

Кальмары вымыть, отварить 2 минуты в подсоленной воде целиком. Нафаршировать начинкой: отварить рис, в него добавить обжаренные грибы с репчатым жареным луком (побольше), чуть поперчить, посолить, заправить сметаной — 1-2 ложки.

Read more...

Горшочки с сюрпризом.

4 куриных бедра, 4 картофелины, 2 моркови, 2 луковицы, 200 г соленой капусты, 6 ст. ложек кукурузы, 200 г шампиньонов, 100 г брынзы, 1,2 л воды, 4 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки томатной пасты, соль по вкусу.

Read more...

Горбуша запеченная «Сирена».

600 г филе горбуши, 100 г маргарина, 2 моркови, 2 луковицы, 150 г майонеза, 150 г сыра, 30 г семян кунжута, соль, перец черный — по вкусу, 20 г зелени.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER