Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Курица в медово-апельсиновой глазури.

4 куриные грудки или бедра, растительное масло, 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки меда, 4 ст. ложки свежего апельсинового сока, 1 апельсин, 2 ст. ложки соевого соуса.

Read more...

Котлеты из белых грибов.

150 г сушеных белых грибов, 1-1,5 стакана риса, растительное масло, соль, зеленый горошек для гарнира, немного муки.

Read more...

Курица «Фруктовая».

Курица (весом около 1,5 кг), 0,5 стакана апельсинового сока, 200 г сушеных абрикосов, 4 ст. ложки растительного масла, лимонный сок, черный перец, соль.

Read more...

Котлеты «Де воляй».

На 4 порции: 4 куриных окорочка, 300 г свиного или говяжьего фарша, 4 яйца, 500 г сыра (твердого), 100 г грецких орехов, 1 крупная луковица.

Read more...

Куриные отбивные «Любимому мужу».

Филе курицы нарезать пластами, слегка отбить. На каждый пласт положить немного аджики или горчицы, майонеза, посолить, слегка втереть эту массу в мясо и уложить его горкой для пропитки. Взбить 1 яйцо.

Read more...

Котлеты, запеченные с соусом.

Говядина— 600 г, молоко—100 г, хлеб белый — 120 г, лук репчатый — 2 головки, соль, перец.

На соус: масло сливочное — 50 г, мука— 1/2 стакана, сметана — 1,5 стакана, соль, сыр твердый.

Read more...

Куриное филе «Женева».

Куриные грудки (1 кг) режем на небольшие кусочки, добавляем чуть-чуть соды, соли.

Read more...

Консоме из курицы.

Курица — 2 шт., коренья белые — 300 г, зелень — 50 г, яичные белки — 2—3 шт., укроп 100 г, вода — 3 л.

Read more...

Красная рыба «Золотой узор».

2 филе красной рыбы, 150 г картофеля, 100 г сыра, 2 ст. ложки лимонного сока, петрушка, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.

Соус: 0,5 стакана рыбного бульона, 50 мл сливок, 50 мл белого сухого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец.

Read more...

Картофельный шашлычок.

Вам понадобится:

5 средних картофелин, 2 крепких помидора, 1 ст. молока, по 5 ст.л. майонеза и сметаны, 100 г сыра, луковица, смесь прованских трав, соль и перец — по вкусу.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER