НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Закуски

Постные вареники

E-mail Печать PDF

Постные вареники

•              Мука пшеничная - 3 стакана

•              вешенки - 200 г

•              капуста белокочанная - 300 г

•              лук репчатый-1шт.

•              лук зеленый-1 пучок

•              масло растительное - 5-6 c. л.

•              соль и сахар по вкусу.

 

Оладьи «Зеленая звезда».

E-mail Печать PDF

Оладьи «Зеленая звезда».

500 г зеленого укропа, 500 г петрушки, 3-4 яйца, 4-5 ст. ложки манной крупы, щепотка соли (по вкусу), 1 долька давленого чеснока (для любителей).

 

Горячая закуска «5 минут».

E-mail Печать PDF

Горячая закуска «5 минут».

Куриное мясо очень мелко режем, солим, перчим, обжариваем на растительном масле 3 минуты.

 

Турецкие рулеты с баклажанами.

E-mail Печать PDF

Турецкие рулеты с баклажанами.

2 баклажана средней величины, 1 куриная грудка, 600 г помидоров, 1 пучок базилика, 2-3 ст. ложки сливочного масла, растительное масло для жарки, соль, перец.

 

“Китайский сюрприз”.

E-mail Печать PDF

“Китайский сюрприз”.

1 манго,

1 стручок желтого сладкого перца.

1 стручок красного перца чили.

50 груколы,

2 зубчика чеснока.

6 стол, ложек кунжутного масла.

12 очищенных королевских креветок.

1 стол, ложка белого       винного уксуса.

несколько капель бальзамического уксуса,

кусочек корня имбиря (2 см),

несколько листьев салата

молотый черный перец, соль по вкусу.

 

Свекольные рулетики.

E-mail Печать PDF

Свекольные рулетики.

1 яйцо, 1/3 чайн. ложки соли, 3 стол, ложки блинной муки. 80 мл свекольного сока, 1 стол, ложки растительного масла, масло для жаренья. 100 г очищенных грецких орехов, 150 г сливочного творожного сыра, 1 стол, ложка сметаны, 1 стол, ложка тертого хрена, 150 г слабосоленой семги, листья салата, соль, молотый черный перец.

 

Канапе с лососем и маслинами.

E-mail Печать PDF

Канапе с лососем и маслинами.

Вам потребуется:

•              Кусок лосося слабосоленого или холодного копчения.

•              Маслины без косточек.

•              Кунжутное семя обжаренное.

•              Соевый соус.

•              Маринованные огурчики.

 

«Ты и я».

E-mail Печать PDF

«Ты и я».

0,7 л готового куриного бульона, 20 г (1 + 1/3 ст.л.) желатина.

Для украшения: стручок сладкого перца, 200 г ветчины, свежий огурец, авокадо (жареный баклажан).

 

Горячие бутерброды из баклажанов.

E-mail Печать PDF

Горячие бутерброды из баклажанов.

1 средний баклажан, 3 помидора, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 100 г твердого сыра, свежий базилик, соль, черный молотый перец, растительное масло.

 

Фаршированные крабовые палочки.

E-mail Печать PDF

Фаршированные крабовые палочки.

•              Крабовые палочки — 400 г

•              крупный спелый авокадо — 1 шт.

•              яйца варёные — 2 шт.

•              зелёный лук — полпучка

•              лимонный сок — 1 ч.л.

•              соль и чёрный перец по вкусу.

 


Страница 2 из 13

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 186 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное