НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Закуски

Голубцы без мяса.

E-mail Печать PDF

Голубцы без мяса.

В 500 г творога добавить яйцо, нарезать немного измельченной петрушки, посолить по вкусу, перемешать.

 

Багет с омлетом.

E-mail Печать PDF

Багет с омлетом.

На 4 порции:

•              5 яиц

•              200 грамм бекона

•              1 луковица

•              300 грамм белой консервированной фасоли

•              Пучок петрушки

•              200 мл нежирных сливок

•              100 грамм твердого сыра

•              Растительное масло, соль, перец

•              1 багет

•              2 помидора

•              2 зубчика чеснока.

 

Закуска из яиц.

E-mail Печать PDF

Закуска из яиц.

На одно вареное яйцо: по 1 ч.л. майонеза и консервированного зеленого горошка, помидор, листья салата, зелень петрушки.

 

«Грибные шляпки».

E-mail Печать PDF

«Грибные шляпки».

На 0,5 кг шампиньонов — 2 луковицы, 200 грамм сыра, 100 грамм майонеза, зелень петрушки, растительное масло, соль — по вкусу.

 

Башенки из яблок с капустой.

E-mail Печать PDF
Башенки из яблок с капустой.

•              2 яблока желтых

•              0,25 кочана капусты белокочанной

•              2 ч. ложки сахарной пудры

•              4 ломтика бекона

•              2 ст. ложки масла оливкового.

Для соуса:

•              50 миллилитров сливок

•              1 ч. ложка горчицы сладкой

•              4 ст. ложки масла оливкового

•              Специи.

 

Селедочный паштет «Просто, вкусно».

E-mail Печать PDF

Селедочный паштет «Просто, вкусно».

Возьмите 2 большие соленые селедки (или 3 маленькие), очистите от костей. 1,5 стакана грецких орехов очистите от перегородок. 200 г сливочного масла растопите.

 

Корзинки «Кум королю».

E-mail Печать PDF

Корзинки «Кум королю».

Из 1 стакана пива,200 г маргарина, 2 стаканов муки замесить тесто и на 2 часа поставить в холодильник.

 

Закуска «Рольмопс».

E-mail Печать PDF

Закуска «Рольмопс».

3 малосольных селедки почистить и разделать на филе.

Приготовить начинку: 100 г чернослива распарить и мелко порезать. Измельчить 1 стакан грецких орехов. (Можно орехи с черносливом пропустить через мясорубку). Добавить немного сливочного масла и майонеза. Все хорошо растереть.

На филе рыбы равномерно выложить начинку, свернуть рулетиком и поставить в холод на 2 часа.

Перед подачей рулетики острым ножом нарезать колечками и красиво выложить на тарелке. Украсить маслинами. Очень вкусно и необычно.

 

Праздничное заливное «Карнавал».

E-mail Печать PDF

Праздничное заливное «Карнавал».

40 грамм желатина на 1 литр мясного бульона, вареное мясо (или язык), вареная морковь, вареные яйца, свежий огурец, лимон, консервированный горошек, веточка зелени.

 

Куриные рулетики «Отличное застолье».

E-mail Печать PDF

Куриные рулетики «Отличное застолье».

На каждый праздник я готовлю такие рулетики с разными начинками.

Обычно делаю 4 рулета, для них понадобится: 4 окорочка или куриные грудки (грудки лучше). Надо срезать мясо с кости таким образом, чтобы получились удлиненные куски (главное, чтобы кожа осталась целая), их отбить, посолить, поперчить.

 


Страница 8 из 13

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 273 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное