НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Закуски

Кабачковый торт.

E-mail Печать PDF

Кабачковый торт.

Натереть на мелкой терке 1 кабачок, слить лишнюю жидкость. Добавить 2 яйца, соль, щепотку соды, муки столько, чтобы получилось тесто на оладьи.

 

Запеканка.

E-mail Печать PDF

Запеканка.

200 грамм спагетти

2 банки горбуши

200 грамм консервированного горошка

3 помидора в собственном соку

100 грамм сыра

1 стакан сливок

3 яйца

Специи, оливковое масло.

 

Закуска «Мышка».

E-mail Печать PDF

Закуска «Мышка».

Понадобится: 7 плавленых сырков «Дружба», 4 зубчика чеснока, 3 столовые ложки майонеза.

 

Закуска из крабовых палочек.

E-mail Печать PDF

Закуска из крабовых палочек.

Крабовые палочки – 250 грамм, 100 грамм твердого сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, майонез.

 

«Гнездышко» из спагетти.

E-mail Печать PDF

«Гнездышко» из спагетти.

Белое вино придает блюду пикантность.

300 грамм замороженных грибов

По 1 стручку красного и желтого сладкого перца

1 луковица

2 зубчика чеснока

30 грамм оливкового масла

6 помидоров

20 грамм сухого белого вина

70 грамм зелени петрушки

300 грамм спагетти

100 грамм тертого сыра соль

Молотый красный перец.

 

Мясной холодец.

E-mail Печать PDF

Мясной холодец.

Понадобится:

•              Мясо на косточках и мясо с сухожилиями;

•              1 луковица;

•              3 зубчика чеснока;

•              лавровый лист;

•              3 горошины черного перца;

•              соль по вкусу.

 

Трубочки из ветчины фаршированные.

E-mail Печать PDF

Трубочки из ветчины фаршированные.

Ингредиенты:

250 грамм постной ветчины,

Зелень петрушки (укропа),

Маленькие помидоры для украшения.

Для начинки №1:

1 сваренное вкрутую яйцо.

2 кильки,

3 ст. л. сливочного масла,

Горчица, соль.

Для начинки №2:

4 ст. л. сливочного масла,

1 небольшая луковица.

3 ст. л. измельченной зелени,

Перец, вино, соль.

 

Студень классический (холодец).

E-mail Печать PDF

Студень классический (холодец).

Ингредиенты:

2 килограмма мясных субпродуктов,

4 литра воды,

8 зубчиков чеснока,

3 моркови,

2 луковицы,

1 корень петрушки и лавровый лист,

Специи,

Хрен с уксусом,

Горчица.

 

Мясо отварное с помидорами и перцем.

E-mail Печать PDF

Мясо отварное с помидорами и перцем.

300 грамм отварного мяса,

2 красных сладких перца,

4 помидора,

1 небольшая луковица,

1 зубчик чеснока,

5 ст. л. растительного масла.

2 ст. л. 9%-ного уксуса,

Рубленая зелень,

Специи.

 

Ломтики из отварного языка с цветной капустой.

E-mail Печать PDF

Ломтики из отварного языка с цветной капустой.

Ингредиенты:

400 грамм отварного языка,

1 кочан вареной цветной капусты.

Для салата:

200 грамм вареной свеклы,

1 маленькая луковица,

0,5 корня сельдерея,

1 яблоко,

40 грамм сыра,

2 ст. л. кефира,

1 ст. л. сметаны,

1 огурец,

Пряный соус,

Листья салата,

Соль.

 


Страница 9 из 13

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 280 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное