Расширения Joomla 3

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::выбрать фото::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Икорный торт.::/rec_name::
::rec_budjet::300::/rec_budjet::
::rec_time::50::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::• 1 стакан шампанского;
• Пять вареных яиц;
• Одна луковица;
• 150 грамм мягкого сыра;
• 150 грамм сметаны;
• 100 грамм майонеза;
• 40 грамм сливочного масла;
• Сто грамм красной икры.::/rec_ingr::
::rec_instr::Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до мягкости, добавьте шампанское. Тушите на слабом огне, помешивая, до выпаривания жидкости. Охладите. Яйца мелко нарежьте, перемешайте с майонезом. Отдельно перемешайте мягкий сыр и сметану. Торт выложите слоями: яйца - лук - сыр со сметаной. Уберите в холодильник на пару часов. Перед подачей выложите на торт красную икру.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER