НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Икорный торт.

E-mail Печать PDF
Бюджет
300 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 стакан шампанского;
    • Пять вареных яиц;
    • Одна луковица;
    • 150 грамм мягкого сыра;
    • 150 грамм сметаны;
    • 100 грамм майонеза;
    • 40 грамм сливочного масла;
    • Сто грамм красной икры.

ИНСТРУКЦИЯ

    Лук мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до мягкости, добавьте шампанское. Тушите на слабом огне, помешивая, до выпаривания жидкости. Охладите. Яйца мелко нарежьте, перемешайте с майонезом. Отдельно перемешайте мягкий сыр и сметану. Торт выложите слоями: яйца - лук - сыр со сметаной. Уберите в холодильник на пару часов. Перед подачей выложите на торт красную икру.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 231 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное