Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3188/57258175_1270193345_im30_13449.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Заливное из судака.::/rec_name::
::rec_budjet::400::/rec_budjet::
::rec_time::230::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Сложный::/tamoznya::
::rec_ingr::2 карпа или судака; 1 лимон; 20 грамм желатина. Для бульона - морковь; луковица; 2 корня петрушки; маленький кусочек корня сельдерея; четыре горошины черного перца; два лавровых листа; соль.::/rec_ingr::
::rec_instr::Выпотрошите рыбу, отделите хвосты и головы. Опустите их в холодную воду, потом доведите до кипения, добавьте все ингредиенты для бульона и далее варите пятнадцать минут. Уберите головы и хвосты из бульона. Добавьте куски рыбы. Далее варите до готовности. Готовую рыбку выньте из бульона, очистите и разложите красиво в форму для заливного. Процедите бульон через четыре слоя марли. Потом добавьте в процеженный бульон, растворенный желатин (желатин замочите в стакане воды и оставьте на минут сорок, потом нагрейте), бульон нагрейте, но не нужно кипятить. Положите к рыбке кружочки лимона и другие овощи по желанию. Потом залейте бульоном и поставьте в холодильник на шесть часов.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER