Шаблоны для Joomla 3 здесь

Запеченные яблоки.

2931-5

Состав:

  • 40 грамм изюма;
  • 40 грамм гвоздики.
  • 10 грамм молотого мускатного ореха;
  • 4 неочищенных яблока (выньте из яблок сердцевину, кожуру надрежьте в середине).

2931-5

Способ приготовления:

Разогрейте духовку. Смешайте изюм с мускатным орехом и нафаршируйте полученной начинкой яблоки. В кожуру воткните гвоздику и выложите яблоки на противень. Полейте каждое яблоко водой и положите по кусочку масла сливочного.

Запекайте в духовке в течение двадцати пяти минут, поливая фрукты выделившимся соком. Подавайте яблоки в качестве десерта, можете полить сметаной.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER