НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Запеченные яблоки.

E-mail Печать PDF

Запеченные яблоки.

2931-5

Состав:

  • 40 грамм изюма;
  • 40 грамм гвоздики.
  • 10 грамм молотого мускатного ореха;
  • 4 неочищенных яблока (выньте из яблок сердцевину, кожуру надрежьте в середине).

2931-5

Способ приготовления:

Разогрейте духовку. Смешайте изюм с мускатным орехом и нафаршируйте полученной начинкой яблоки. В кожуру воткните гвоздику и выложите яблоки на противень. Полейте каждое яблоко водой и положите по кусочку масла сливочного.

Запекайте в духовке в течение двадцати пяти минут, поливая фрукты выделившимся соком. Подавайте яблоки в качестве десерта, можете полить сметаной.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 201 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное