НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Копченое сало.

E-mail Печать PDF

Копченое сало.

Подходит нежное сало, с тонкой кожицей. С соленого сала удалите соль, сало промойте в теплой воде и сутки просушивайте.

Коптите холодным способом в течение суток до приятного желтовато-коричневого цвета. Хранить сало можно до полугода в погребе.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 190 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное