Бесплатные шаблоны Joomla

Пикантная закуска.

Для неё потребуется: баклажаны, болгарский перец, чеснок, уксус, соль, растительное масло.

Баклажаны промыть, нарезать дольками в длину, обжарить на растительном масле до полуготовности. Перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Чеснок потолочь или мелко нашинковать. Теперь в глубокое блюдо уложить слоями: баклажаны, перец, чеснок, слегка посолить, сбрызнуть уксусом, еще раз уложить слои в том же порядке и так далее, чтобы получилось 3 «этажа». Последний слой - баклажаны. Накрыть деревянным донышком, положить гнет и вынести в прохладное место на 3-4 ч.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER