НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сырные шарики по-французски.

E-mail Печать PDF

Сырные шарики по-французски.

В любом французском кафе, бистро Кии ресторане вам непременно предложат сыр.

Сыр — символ Франции, как и коньяк, шампанское и луковый суп. Из сыра готовят супы и добавляют во вторые блюда. Сыр подают на закуску и на десерт. Одним из излюбленных блюд парижан являются сырные шарики. Их рецепт: взбейте четыре белка, посолите, осторожно добавьте 200 граммов тертого сыра. Полученную густую смесь чуть поперчите. Сделайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и обжарьте в кипящем масле. Когда шарики распухнут и станут вдвое больше, выньте их, обсушите на сите и подайте на подогретом подносе, посыпав, как это принято у французов, большим количеством зелени петрушки.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 174 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное