Расширения Joomla 3

Бутербродные пасты.

Огуречная: плавленый сыр растереть со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы и зеленый лук, по вкусу посалить и поперчить, хорош перемешать. Потребуется: 2-3 маринованных корнишона, 100 грамм мягкого плавленого сыра, 20 грамм сливок, 1/2 пучка зеленого пука, специи.

Острая: листья салата и орехи мелко-мелко порубить, выложить творог, хорошо растереть, затем добавить по вкусу измельченные каперсы и соус  чили, хорошо переметать. Потребуется: 1 пачка творога, 20 грамм кешью, 1 пучок листового салата, соль, каперсы, соус  чили.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER