НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бутербродные пасты.

E-mail Печать PDF

Бутербродные пасты.

Огуречная: плавленый сыр растереть со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы и зеленый лук, по вкусу посалить и поперчить, хорош перемешать. Потребуется: 2-3 маринованных корнишона, 100 грамм мягкого плавленого сыра, 20 грамм сливок, 1/2 пучка зеленого пука, специи.

Острая: листья салата и орехи мелко-мелко порубить, выложить творог, хорошо растереть, затем добавить по вкусу измельченные каперсы и соус  чили, хорошо переметать. Потребуется: 1 пачка творога, 20 грамм кешью, 1 пучок листового салата, соль, каперсы, соус  чили.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 83 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное