НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Хурма, запеченная в сметане.

E-mail Печать PDF

Хурма, запеченная в сметане.

3 хурмы, 125 стакана сахара, 1 яйцо, 10 грамм муки, пол стакана сметаны, сок и цедра 1/2 лимона, 10 грамм сахарной пудры с ванилью.

Приготовление:

Приготовьте соус: яйцо взбейте с 10 граммами сахара, добавьте муку и сметану, слегка взбейте.

Хурму выложите в кастрюлю, влейте воду, добавьте оставшийся сахар, сок и тертую цедру, доведите до кипения, снимите с огня и оставьте на тридцать минут, накрыв кастрюлю крышкой.

После хурму выньте, удалите кожицу и косточки, выложите в форму. Залейте соусом, запекайте 180°С, 20 минут.

Подавайте десерт, посыпав ванильной сахарной пудрой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 136 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное