НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фаршированные яйца с овощным салатом.

E-mail Печать PDF

Фаршированные яйца с овощным салатом.

Для печеночной начинки: 100 грамм печени, по 50 грамм лука и моркови. 50 грамм сливочного мата, растительное масло, специи.

Для начинки из сельди: 150 грамм филе малосольной сельди, 50 грамм сливочного масла, 1 вареное яйцо, по 1/2 ложки нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука, специи.

Для сырной начинки: 200 грамм мягкого плавленого сыра. 2 дольки чеснока, 50 грамм сливочного масла, 5 грамм горчицы, специи.

Для салата: 12 вареных яиц, 100 грамм моркови по-корейски, 3 вареные картофелины,

свежий огурец, 2 помидора, по 50 грамм листьев салата лалло-россо и радиччио,

5 грамм горчицы, 40 грамм растительного масла, специи.

Приготовление:

Яйца очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки.

Приготовить печеночную начинку: лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить нарезанную мелкими кубиками печень, жарить еще 3 минуты, по вкусу посолить и поперчить. Остудить, взбить блендером с размягченным сливочным маслом и желтками (3-4 шт.). Приготовить начинку из сельди: филе сельди и яйцо измельчить блендером, добавить желтки (34 шт.) и размягченное сливочное масло, взбивать еще 2-3 минуты, до образования однородной массы. После добавить зелень, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Приготовить СЫРНУЮ начинку: сыр взбить блендером вместе с размягченным сливочным маслом и желтками (3-4 шт.), добавить горчицу и пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить, взбивать еще 2-3 минуты.

Приготовленными начинками наполнить половинки яиц. Приготовить салат: картофель очистить, нарезать ломтиками, листья салата промыть, обсушить/нарвать руками на небольшие кусочки. Огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - дольками. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь, по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом, смешанным с горчицей.

На середину блюда выложить салат, по краям уложить фаршированные яйца, украсить зеленью и подавать.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 164 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное