nachodki.ru интернет-магазин

Колбаса с грибами.

Ингредиенты:

500 грамм телячьей колбасы,

500 грамм свежих грибов,

4 ст. л. сливочного масла,

2 яйца.

2 помидора,

1лимон,

Маслины,

Зелень,

Специи.

Приготовление:

Перебрать и промыть грибы. Нарезать их соломкой и сварить в подсоленной воде. Затем откинуть на сито и обжарить со сливочным маслом. Поперчить и выложить на тарелку. Вокруг уложить кружки очищенной телячьей колбасы или несколько разных сортов колбасы. Гарнировать кружками сваренных вкрутую яиц, помидорами, зеленью, ломтиками лимона или маслинами.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER