НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясо отварное с помидорами и перцем.

E-mail Печать PDF

Мясо отварное с помидорами и перцем.

300 грамм отварного мяса,

2 красных сладких перца,

4 помидора,

1 небольшая луковица,

1 зубчик чеснока,

5 ст. л. растительного масла.

2 ст. л. 9%-ного уксуса,

Рубленая зелень,

Специи.

Приготовление:

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Перец и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и положить на мясо. Чеснок истолочь в ступке или растереть деревянной ложкой. Затем добавить растительное масло и приправы, хорошо перемешать. Полить продукты соусом. Перед подачей охладить.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 166 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное