НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Трубочки из ветчины фаршированные.

E-mail Печать PDF

Трубочки из ветчины фаршированные.

Ингредиенты:

250 грамм постной ветчины,

Зелень петрушки (укропа),

Маленькие помидоры для украшения.

Для начинки №1:

1 сваренное вкрутую яйцо.

2 кильки,

3 ст. л. сливочного масла,

Горчица, соль.

Для начинки №2:

4 ст. л. сливочного масла,

1 небольшая луковица.

3 ст. л. измельченной зелени,

Перец, вино, соль.

Приготовление:

Начинку из яиц приготовить так: растертое масло смешать с рубленым яйцом и килькой, приправить горчицей и солью. Начинку из зелени приготовить так: растереть сливочное масло и смешать с рубленым луком и зеленью, добавить соль, перец. вино. Ветчину нарезать довольно тонкими ломтиками, в середину положить начинку и свернуть кулечком или трубочкой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 196 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное