Интернет-магазин nachodki.ru

Мясной холодец.

Понадобится:

•              Мясо на косточках и мясо с сухожилиями;

•              1 луковица;

•              3 зубчика чеснока;

•              лавровый лист;

•              3 горошины черного перца;

•              соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо на косточках и мясо с сухожилиями отварить в подсоленной воде в течение 3 ч, удаляя появляющуюся пену.

Отделить от костей мясо и сухожилия и пропустить через мясорубку.

Бульон сцедить, добавить пропущенное мясо, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, лавровый лист, горошины черного перца. Довести все до кипения, остудить, вылить в емкость и поставить в холодильник до застывания.

Перед подачей на стол нарезать холодец кусочками. Приятного аппетита!

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER