НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Гнездышко» из спагетти.

E-mail Печать PDF

«Гнездышко» из спагетти.

Белое вино придает блюду пикантность.

300 грамм замороженных грибов

По 1 стручку красного и желтого сладкого перца

1 луковица

2 зубчика чеснока

30 грамм оливкового масла

6 помидоров

20 грамм сухого белого вина

70 грамм зелени петрушки

300 грамм спагетти

100 грамм тертого сыра соль

Молотый красный перец.

Приготовление:

Грибы перебрать, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 1 ч. Воду слить, грибы разморозить, промыть.

Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. Нарезать крупными полосками.

Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжаривать 3 мин. Добавить сладкий перец и жарить еще около 5 мин.

Помидоры надрезать крест- накрест, опустить в кипящую воду на 30 с и шумовкой выложить на сито. Очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Добавить в сотейник к овощам и тушить 10 мин (вместо помидоров можно использовать томатную пасту).

Влить вино, посолить, поперчить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Добавить к овощам вместе с грибами и тушить на маленьком огне еще 10 мин.

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Выложить на блюдо в форме гнездышка.

В середину положить подготовленные овощи с грибами. Посыпать тертым твердым сыром. Украсить закуску зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 235 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное